Пико-де-гало (исп. pico de gallo) свежий соус из размельчённых помидоров, лука
и
чили. В этом соусе из семьи сальса могут присутствовать и другие ингредиенты,
например лайм, лимоны, авокадо, огурец и редиски.
может легко заменить привычный чай или ягодный морс, потому что объединяет в
себе
их вкусовые качества! А сочетание ароматов тимьяна и апельсиновой цедры просто
волшебное!
Ничего особенно нового, но это так восхитительно, кувшин, наполненный
питательной
водой из цитрусовых, тыквенных (арбуз и огурцы), и трав. Вуаля, самодельная
витаминная вода!
Очень симпатичная перуанская закуска, которая получила мега популярность на
всём
Латиноамериканском континенте и даже за его пределами. Суть рецепта проста:
свежайшая жирная морская рыба маринуется в соке цитрусовых с перцем чили.
Этот богатый протеином немолочный напиток объединяет нежный вкус и деликатный
аромат миндального молочка с освежающим апельсиновым соком. Подавайте всякий
раз,
когда хотите по-настоящему удивить своих гостей.